Espero você




Se a chama que te chama brilha
pelos teus olhos, somente pelo dom
de amar, ser amada,
ficar armada, a espera,
venha, aflora teu pedido
perdido, talvez esquecido
entre a chama que te chama.
Pelos teus olhos... Somente,
escondo-me, broto na semente
que pobre vento transfere,
que canta a canção,
depois leva minha mão
atrevidamente na coxa descoberta.
Venha pela chama que te chama,
que arde,
fala de saudade
pelos olhos, somente pelo dom
de amar, ser amada,
desarmada,
feita para a vida,
despojada na cama.
Se a chama que te chama
brilha, venha,
faça a pressa sorrateira,
a peça da noite inteira,
sem diálogos, sem queixas.
Pelos olhos, somente pelo dom
venha, ao amor se divida
pela chama que arde,
somente pelos teus,
que ontem, também, foram os meus...