Suplicio

Quão longe dos teus braços.

Suplico reprise do tempo

Abro as janelas da minha mente

Tenho fome de tempo,

Tenho fome de ti...

Quero-te agora,

Antes que um vazio me invada

Aconchega-me ao teu peito,

Dá-me de beber do teu prazer

Aqui e após,

Pois minha dor

É parte dessa verdade.

E na pureza dos teus carinhos

Vem, possua-me!

Já sou cativa,

Escrava do teu olhar.

Possua-me como os animais,

Sem pudor , sem pressa.

Possua-me, faça meu corpo

alimentar-se no teu prazer

sacie minha sede nas águas

das suas águas e com a intimidade

de tuas mãos percorra-me,

Reviva minha alma...

Que na quietude da noite

Beijo-te a boca

Pois tu és meu amo

Meu senhor, para sempre.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/10/2007
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T694319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.