Mães em despedidas!
Eu escrevo hoje
para as mães que se derramaram,
Que se despediram dentre as dez mil almas
Que partiram e deixaram o vazio nas mãos daqueles que nasceram...
Filhos, a natureza está chorando, eu também estou.
Elas, as mães, quando vão carregam a nossa alegria e o
nosso segredo e seguem numa caravela cheia de flores.
Obrigado meninas
Vão, aproveitem esse mergulhar único e intransferível
Aproveitem o mar,
o mar de amor que o Pai Maior guardou para vocês nessa manhã fria de maio
E até breve!