" AMOR DE ALMA "


Este amor
Que em mim deságua
Provoca calor
Me faz perder a calma
É um sentimento profundo
Que dói lá no fundo
É um amor de alma.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/05/2020
Código do texto: T6943120
Classificação de conteúdo: seguro