Sorriso de avó

No jardim

Avó e neto passeiam

Ela brinca com ele

De procurar joaninhas...

E o ensina a fotografar

As flores e abelhas

Primeiro com o olhar,

Depois,

Com a máquina fotográfica...

No rosto e mãos do neto

Traços do seu filho -

Emocionada, a vó sorri

No sorriso dela

O neto sorri...

Poema dedicado aos meus amados netos:

Luiz Matheus, Pedrinho e Davizinho.

***

Parabéns às Mães e Avós, um lindo Dia!!

Abraços, Van.