UM POEMA TEU
Queria belas palavras saber escrever
Para com elas poder descrever
Em um quadro de valor sem igual
A alegria de te conhecer.
És para mim alguém muito especial
Que jamais poderei esquecer
São anos trocando confidências
Confiança que fizestes por merecer.
Tens belo sorriso que encanta e contagia
Um olhar doce, carinhoso e amigo
Que demonstra um pouco de nostalgia
Ou quem sabe uma tristeza escondida.
Rosita Barroso
14/10/2007