Mãe
Mãe!
É amor!
É carinho!
É zelo!
É segurança!
É paixão!
Mãe é aquela que acolhe!
Mostra o caminho!
Ensina a andar!
É aquela que te dar amor!
É aquela que te ensina a amar!
Mãe!
Aquela que ensina o bem!
Caminha conosco!
Um Ser especial!
Escolhida por Deus!
Mãe!
Um ser quão grande!
Sagrada!
E amorosa!
Que até Deus quis ter uma!