A grandiosidade da mãe.
Segundo domingo de maio
cedo podemos logo notar.
O sol brilha diferente
neste dia tão especial.
Festa para uma pessoa
Que temos amor maternal.
A mãe é presente de Deus
Por nossa razão existencial.
Essa mulher chama-se mãe.
Ser mãe,toda mulher sonha.
Quando sabe da gravidez
prepara manta e fronha.
Reserva mimo para o bebê
conta os dias,toda risonha.
Ela anoitece e amanhece
Numa expectativa medonha.
Pátria você pode ter duas.
Porém mãe só temos uma!
Essa mulher amável e forte
não mede distancia nenhuma.
Coração de mãe é grande
dizem ser leve qual pluma:
É comprovado que toda mãe.
Ama sem pedir troca alguma".
Mãe é uma criatura amada
devemos lembrar todo dia.
Costumo dizer que toda mãe
caso você não sabia.
Na grandeza de seu amor
Ela representa a Virgem Maria.
horas mais complicadas
Numa doença mãe faz vigília.
O mundo é uma floresta de mães
que a gente acostumado ver.
Mãe novinha, outras velhinhas.
Umas enrodilhada de tanto sofrer.
Todas elas são especiais
Importante a mãe a gente ter.
Recomendo a todos valorizar
Respeitar,amar antes de perder.
Mas, na arte de ser mãe
Elas suportam tormento.
A mãe de verdade
absorve do filho sofrimento.
Elas apoiam e batalha
ajudando a todo momento
Na missão de ser uma mãe
Parece que a JESUS fez juramento.
Obs. Minha singela homenagem a todas ás mães.Que Deus abençoe todas elas.