PORQUE AMO AS FLORES:

Porque amo as flores:

Se alguém perguntar...

Porque falo tanto de flores.

Talvez eu possa, até responder.

Embora seja difícil de explicar.

Será trauma, eu não sei.

Pois em minha vida.

Jamais, eu recebi uma flor.

Ou, por jamais ter vivido.

Na vida, um grande amor.

Na verdade, jamais irei saber.

Apenas sei, que amo as flores.

Talvez, pelo seu toque feminino.

Ou, por seu perfume de mulher.

Amo, o que elas representam.

A mulher que existe, e continuará.

Sendo a flor, na casa do jardineiro.