M A M Ã E

J.tORQUATO

NO CÉU DOS FILHOS TEM ESTRELAS

E NOSSA ESTRELA MAIOR É ELA

ESTÁ LÁ NPO CÉU DO NOSSO CORAÇÃO

ETERNAMENTE A BRILHAR

QUE SEJA PIEGAS POETIZAR ASSIM

QUE TODOS OS POEMAS TENHAM FIM,

MAS DE UMA COISA TEMOS CERTEZA

AQUELA MULHER QUE NOS OLHOU PRIMEIRAMENTE

FALOU BOBAGENS CARINHOSAS

ESTÁ NALGUM LUGAR ETERNAMENTE

A ZELAR PELA FELICIDADE DE CADA UM DE NÓS.

ATRÁS DE UM SOL ARRETADO MÃE, ESTÁ A ME ESPIAR

COMO NO HOSPITAL, PELA FRESCHA DA PORTA,

PARA EU NÃO TE VER E CHORAR.

E SE UM DIA EU TOMBAR, DE UM LADO ESTARÁ CRISTO.

DO OUTRO TU MÃE... ESTARÁS,

PARA ME LEVANTAR.

UM BEIJÃO AÍ MÃE, QUE SEU CÉU SEJA TÃO LINDO,

COMO SEU ESPÍTITO DE AMOR INCONDICIONAL

MÃE.

SEU FILHO

J.Torquato