TEM QUE SER ESPECIAL:
Tem que ser especial
Esta noite...
Tem que ser especial.
Por isso, te mandei flores.
Quero, seu quarto ornamentado.
Quero, entre flores quero te encontrar.
Quero, seu corpo abraçar, te amar.
Quero, seus lábios beijar, deixar.
Minhas mãos deslizar.
Sobre seu corpo, desejar.
Desnudá-lo, quero acariciar sua pele.
Deixar, seu corpo procurar o meu.
Fingir que não quero, mas espero.
Que se aconchegue, me enrosco.
Transformo-me, não sou mais eu.
Sou apenas o escravo, sob o chicote.
Deste amor, que é meu amo!