A marca que deixamos

Não sabemos a marca que deixamos nas pessoas,

a influência que temos apenas da nossa presença,

não sabemos sobre as histórias que influenciamos,

muitas delas foram criadas por um conselho,

um olá ou uma ligação.

Não sabemos como mudamos o mundo de

outra pessoa em apenas fazer um elogio,

pois, não conhecemos a guerra que o outro

está enfrentando, a maré que está remando.

Tudo o que podemos fazer é estender o braço

e oferecer um remo, ser a cura em tempos de dor.

Devemos declamar palavras curativas que possam

curar algumas feridas da alma.

É ser a ajuda, o amigo, o conselho ou o amor,

é saber que ser gentil é a nossa maior virtude.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 10/05/2020
Código do texto: T6942811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.