Deixa eu te amar
Existem coisas no meu olhar
que você não consegue decifrar,
tipo: o quanto vou te amar
se o amor nos meus olhos pudesse ser medido
você teria certeza da intensidade do que por nós será vivido
no meu olhar está explícito um pedido de deixa eu te amar
a vontade alucinada de te beijar
meu olhar é fácil de traduzir
mostra claramente que estarei ao seu lado pra chorar e pra sorrir
meu olhar te mostra de forma clara pra você entender
Pat, cola comigo, estou amando você