ATRAVESSANDO A NOITE
Ahhh essa noite fria,
Esse silêncio cheio de pequenos ruídos,
Que se confundem em meus ouvidos
À saudade de sua voz.
Áhhh essa música romântica,
Esse fogo na lareira,
Revinvendo uma centelha de lembrança e solidão.
Eu abraço o meu corpo sequioso de carinho,
Eu reviro sentimentos em desordem e burburinho.
Conto as horas que se multiplicam sem eu querer.
Até que o sol desponte
E na linha do horizonte desenhe sua silhueta.
E traga-me você...
By Nina Costa in 04/05/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.