NOITE DA ESPERANÇA

Boa noite ouvintes.

Está no ar, mais um programa,

Noite da Esperança.

Tenho aqui em minhas mãos,

a carta de mais uma ouvinte,

que nos diz que;

Com papel e caneta em suas mãos,

ela tenta dizer ao mundo todo,

como anda o seu coração.

Nas entrelinhas de sua carta,

tudo se mistura simultaneamente,

demonstrando descontentamento,

pois as pessoas não se importam com ela,

o que para ela é um grande problema,

pois não se acostuma com seu dilema.

Em outros trechos de sua carta,

ela em seus lamentos, nos diz que se cansou.

Que se sente muito ferida e embora

seja jovem e tenha uma boa prosa,

já não aguenta mais, pois se vê excluída.

Que por vezes sente vontade de sumir

ou até mesmo de morrer.

Minha querida ouvinte.

Agradeço lhe, por enviar me sua carta.

Quero aqui, lhe dizer, que tenha calma.

Que tenha um pouco mais de fé,

pois há sempre um resto de esperanças,

de algum dia, encontrar a felicidade.

Você está crescida, não é mais criança.

Então agradeça a Deus, por tudo na vida,

pois bem sei o quanto você é capaz

de seguir em frente, nessa sua jornada.

E quanto as feridas?

Essas, só mesmo o tempo, poderá cicatriza-las.

Viva o presente, o agora, não se preocupe

com o amanhã, ele pode não mais existir.

A vida é uma linda poesia de amor e paz.

Basta que cada um de nós saibamos declama-la,

da melhor forma possível, antes que nos chegue o fim.

Santana da Vargem (MG), 10 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 10/05/2020
Código do texto: T6942751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.