COMPARTILHAR CONHECIMENTOS

Estar acima da média é ser bom em alguma função!

De algum modo você vai ter que concordar comigo,

Certo dia eu criei demasiada expectativa sobre uma moça.

Idealizando que ela fosse o máximo na cama.

A verdadeira dona do prazer que alimenta minhas fantasias.

Fiz com que ela soubesse e estivesse ciente do que pretendo.

Caso também estiver interessada em compartilhar seus conhecimentos.

Tem às que dizem querer mais que adrenalina momentâneas.

Querem ter oportunidade de escrever novos episódios,

Conforme a necessidade que tem de ultrapassar o próprio limite.

Ela também julga outros atributos favoráveis na hora da conquista,

E deve ser usado em favor do prazer com total segurança.

O que te leva mudar de ideia ao sair com alguém,

Sendo que você não tinha intuito de se prender até agora.

A paixão inverte o quadro quando nos pega de surpresa,

A carência por sua vez deixa ser abatida carinhosamente.

É inevitável que sinta desejo ao ser cobiçada cordialmente.

Faz uso da inteligencia e aquecer a relação com desenvoltura.

O amor é um dos maiores requisitos de uma sociedade,

O elo que não pode faltar ao constituir o sentimento.

Desperte a vontade de experimentar sabores diferentes,

A faça ir em busca de conhecer novas possibilidades.

Permita conheça o universo que atravessa o espelho.

Ela quer provar o doce encanto que tem a sedução.

Ser livre tem suas vantagens, de optar por inúmeras escolhas diferentes,

Pode tirar da jogada todas que fizer errada, imediatamente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/05/2020
Código do texto: T6942737
Classificação de conteúdo: seguro