GOSTA DE SER DESEJADA

Você sente falta do elogio quando separa a melhor lingerie,

Ama quando ele nota sua sensualidade e vem todo apetitoso.

Se deliciar da maravilhosa surpresa que você preparou.

Gosta de ser desejada, que observe a cor da sua calcinha antes de tirar.

Que fale o quanto está bela, toda cheirosa, gostosa e tentadora.

Que saiba estimular cada parte do seu corpo sem pular nenhum detalhe.

Que faça o clima ficar propício, e caso quiser deixa também que te acaricie com a boca;

Daquele jeitinho que é o seu preferido, que usa a pontinha da língua em movimentos circulares.

Minuciosamente sente o ápice quando o toque alcança o clitóris.

Tem dias que a ocasião pede para seguir a fundo no agrado.

Com aquele toque de tesão que preenche a noite de sabor.

Você ama receber toda intensidade em forma de carinho,

De ter a sensibilidade dele compartilhando com paixão da sua cama.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 10/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6942727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.