Quem me dera

Quem me dera..

Ser o som da tua canção

A rima da tua poesia

E ser a tua inspiração

Quem me dera

Sentir o teu carinho

Fazer do teu abraço um ninho

Ser teu bem querer

Ser tua fonte de prazer

E poder me embriagar de você

Jô Oliveira