Eu queria..
"Eu queria que tua alma se encaixasse na minha..
Eu queria que meu corpo encaixasse no teu, formando uma sintonia..
Queria o nosso coração no mesmo compasso, juntos em um abraço, ao som de uma melodia..
Eu queria ser teu sonho perfeito, tua loucura, teu devaneio,
E estar para sempre em você ".
Jô Oliveira