Gosto dos seus carinhos_ Série Doce assim
Gosto dos seus carinhos,
Cafunés...
Em seus braços ficar.
Conversando sobre tudo e sobre nada...
Beijos breves, selinhos...
Risos misturados...
Sua respiração batendo em meu rosto...
Fechar os olhos e num sono
Contigo embalar.
_ Cravo Canela