Seus beijos

Quero contornar seus lábios com a minha língua,

Deixar nossas línguas duelar...

Te provocar e incendiar...

Te sentindo, ela dominar...

Me beijando loucamente,

Meus lábios

Devorando.

_ Cravo Canela