Seu Beijo
Do seu beijo bem molhado
sinto o gosto do pecado
com seus lábios juntos ao meu
não existe beijo igual ao seu
seu abraço me esquente
seu amor me aumenta
a paixão no coração
vivo sempre em emoção
te beijando e delirando
eu vou sempre estar te amando
não sei vive sem você
mas uma dia irei aprende
porque se um dia você me deixar
não sei o que eu faço só sei que vou chora
chora ou ate morre
mas eu nunca irei te esquece
por que eu só sei te ama
mas se Seu Beijo for me deixar
o mundo pra mim ira acaba.......