Um abraço, um alento

Acordei com o barulho da chuva lá fora

Senti o vazio que estava dentro de mim

Percebi então que por fim havia chegado a hora

É hora de me conformar e aceitar o fim.

Fiquei aqui buscando um alento

Fiquei aqui perdida em meio a meu tormento

Fiquei presa a meus pensamentos

E aí me perguntei: quando será o momento?

Fiquei pensando em minhas opções

Me peguei em meio a orações

Comecei a chorar pensando em minhas decepções

E percebi que além do meu, existem mágoas ocupando muitos corações.

Hoje, ao te ver

Senti meu coração acelerar

Finalmente senti ele bater

Acho que voltei a viver

Acho que seguir em frente, vou poder

Acho que não vou precisar mais chorar

Finalmente voltei a sorrir.

Por muito tempo eu desejei você de volta

Busquei um abraço que me consolasse como o seu

Mas percebi que já não fazia mais diferença

E hoje, quem já não sente mais a sua falta, sou eu.

C Leite
Enviado por C Leite em 09/05/2020
Código do texto: T6942638
Classificação de conteúdo: seguro