SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse...

para você eu não tocaria ,

essa bela música ao piano.

Se eu pudesse...

e os meus dedos falassem ,

não usaria as teclas desse instrumento.

Se eu pudesse...

Falaria com os meus vinte dedos

o quanto eu te amo.

Sem subterfúgios desse tépido

e mísero piano...

que toca as notas de amor

que eu , a ti conclamo.

08/05/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/05/2020
Código do texto: T6942631
Classificação de conteúdo: seguro