Mais futuro que passado

Vamos lá

Uma volta vamos dar

Novamente espirar

Seus medos superar

Você não precisa fingir

Se acaso te dói tanto sorrir

O amor é o meu remédio pra ti

Para começar sua vida de novo, sim

Você vê aqui

Todas minhas cicatrizes te mostro sim

Os beijos que você me dá

Começam a Cicatrizar

Sem perceber fui entender

Que as minhas horas mais felizes agora são com você

A chuva passará

E ao seu lado irei ficar

Embora a vida nos quebre em mil pedaços

Não quero pensar muito

Eu sei que temos mais futuro do que passado

E o futuro seremos o nosso tudo

Me dê sua mão, sim

Vamos dançar aqui

Eu te dou meu desejo se você quiser usar

Você me dará suas asas para que eu possa voar

Vamos continuar juntos caminhando

Eu sei que no caminho tanto você

Quanto eu perdemos a fé sem perceber

E talvez seja por isso que nos machucamos

Eu não quero que a culpa não se afogue em prantos

E roubar tudo o que criamos

Você sabe o quanto eu te amo

E te tendo aqui do meu lado

Eu sei que há na nossa vida mais futuro do que passado

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 09/05/2020
Código do texto: T6942573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.