Melhor para quem pára na solidão.
E ouve atentamente a sua alma no silêncio.

Observa atentamente o nascer do sol.
Quantas cores se renovaram na tua vida de ontem para hoje!
Quantas batidas deu o teu coração?

Deixe escorrer livremente as tuas lágrimas
Entenda a natureza de Deus.

Abra os teus ouvidos!

Deus conversa contigo todos os dias
Em todas as tuas noites
Vai contigo madrugadas adentro
Até entregar a ti, um novo dia de sol.

Lave o teu corpo por fora
Não esqueça da tua alma por dentro.
Transforme-se, para melhorar cada dia mais o teu ser.

A tua mente fica mais leve, sadia
Querendo viver os dias com mais amor, dedicação, intensidade.

A pressa e a indiferença levam muitas vidas rápidas demais.


.



 
Robertson
Enviado por Robertson em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942565
Classificação de conteúdo: seguro