A LUA CHEIA NOS CHAMA

Com toda força do meu coração

Pelos Deuses do amor e da paixão

Eu venho aqui te buscar

Porque a lua cheia nos chama

Aos lençóis maios de nossa cama

Pra você quero cantar

A canção de boas vindas

És tu a dama das mais lindas

Tomaremos café de saco

Mandioca assada com manteiga

Tua boca é macia e meiga

A paixão é meu ponto fraco

Tanto tempo separados

Dois corações calejados

Procurando uma saída

Sem não encontrar mais prazer

Não podemos perecer

Temos que renascer pra vida!

Escrito as 20:10 hrs., de 09/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2020
Código do texto: T6942551
Classificação de conteúdo: seguro