O ULTIMO ADEUS
Esse é o último adeus, eu juro
Eu não posso confiar em um amor de um centavo
Que não irá a lugar algum
Hoje eu aprendi a chorar por alguém
Eu não posso conseguir uma chance
Por um amor não correspondido
E eu ouvi tudo o que disse e eu guardei em meu coração
Eu não vou esquecer, eu juro
E não me arrependo do passado que carrego
Amanhã lembre-me exatamente onde eu não consegui ver o fim
Como posso confiar em meu coração
Se eu o quebro com minhas próprias mãos
Eu ouvi tudo o que você disse e eu te amaria até o fim
Eu ouvi tudo o que você disse, então não diga nada
Esse é o último adeus, eu juro
Eu não posso sobreviver a um amor indeciso que nunca será completo