PEQUENA NOTÁVEL.

 

Você é linda

É a minha inspiração

É o amor da minha vida

Dona do meu coração.

*****

No seu olhar,

Eu vejo um mundo tão bonito.

Mundo, que eu só vejo em você

O seu corpo delicado e pequeno

É um infinito de belos versos,

Que só eu tenho o prazer de ler.

*****

Você tem a aparência e a essência

Da mais linda rosa

A mais perfumada flor.

Você é uma poesia rara,

É o mais lindo poema de amor.

*****

A sua beleza natural

O seu jeito especial de ser

O seu beijo me seduz,

E me dá muito prazer.

*****

Você é uma mulher muito especial

É a minha pequena menina

O seu lindo sorriso tímido,

Com toda a sua beleza combina.

*****

Naturalmente,

Você chama a atenção

Você é cada verso desta poesia

Você é o acorde,

Da mais bela canção.

O teu olhar,

Me faz sonhar acordado

Eu te amo!

Minha pequena notável.

*****

Você,

É o motivo da minha alegria

É a inspiração dos meus versos,

Dos meus poemas,

E das minhas poesias.

*****

Todos os dias você é linda

No seu jeito linda de ser

Eu não me canso de te elogiar

Diante de tantas virtudes,

Que eu vejo em você.

*****

Você tem brilho próprio

É meiga, é quieta

É sedutora,

É louca e muito sapeca

Adoro o seu jeito atrevido

Até nisso, você combina comigo.

*****

Tudo em você me fascina

Eu te desejo todos os dias

É impossível faltar inspiração

Para lhe fazer sinceros elogios,

E escrever para você, lindas poesias.

*****

(Nelson Silva)

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 09/05/2020
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T6942486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.