Minha mãe

Amor.

Temos um só,

Que nos carregou durante 9 meses na barriga,

E que nos atura até hoje.

Amor.

Não só uma palavra ou um pensamento,

Mas é esse amor

Desta guerreira, única, mãe verdadeira.

Amor.

És tu.

És o calor de todos os dias e de noites em claro.

És a vida que tens nos dado.

E hoje!

Neste dia especial, mas não só,

Mas em todos os 365 dias.

É seu dia,

Sua glória, sua Vitória!

Amor!

És tu! Minha mãe!

Beatriz Maria (09/05/2020 - poeminha criado para o dia das mães!)