Para onde foram os sonhos
Ah, se soubesse como o amor faz bem ao coração
Não hesitava no que vivo de sonhos dentro de mim
Olhava tudo de bom que corre nos seus belos olhos
Alegres, apaixonados, prometendo tempo ao amor.
Na delicadeza, em volta de muitos inefáveis sonhos
Deitaria convicta esperando a chegada do ágil sono
Na leveza, não implicaria com a vinda das fantasias
Abriria inteiro, o corpo eufórico ao campo do amor.
Somente as palavras, não podem alimentar os sonhos
Distorcem os pecados, mesmo, os disfarçados desejos
Fogem pra lugares longe do estado quieto das vontades
Razão de quem ama, sem querer aferir os pensamentos.
Viver é preciso, amar é tudo de bom para coração feliz
Se soubesse, o que representa o amor marcado no peito
Me trataria diferente, se banharia de fortes pensamentos
Não se valeria com o efeito passageiro no virtual coração.
Não prometia, mas, fazia valer o encontro com o coração
No mundo distante coberta de ouro, nunca me esqueceria
Estirava os pensamentos, colocaria à disposição do sorriso
Corria ao encontro do mundo, para onde foram os sonhos.
O amor sente que há na pele, as garras do cheiro do carinho
O corpo ama nu com o gosto de quero mais ao mesmo tempo
No toque, assiste à perfeição do beijo ser intenso, possessivo
Em cada gota do suor suga a vontade do puro imenso desejo.
O sal doce trazido da boca, invade, devasta minhas entranhas
Continua pelo tempo desejado sem pressa de querer ir embora
Esquecido dos momentos vividos, longe do enlaço dos braços
Não atinjo pensar em nada distante do seu olhar à minha frente.
O rosto bonito, luz cercada, brilha, enche os olhos de lágrimas
A saudade não machuca, brota serena, me joga intenso aos céus
O jeito de te amar, nunca esquecerei, guardo no tocado coração
Ah, se soubesse como o amor em você me banha de sabedoria.