dói dizer, mas nós nunca fomos
Não vai ser assim
como você quer
não vai ser como quero
vai ser o que é
e não vai mudar
você pode continuar
essa escolha sempre sua será
mas não pode me machucar
jogando palavras
e culpas ao vento
não existe culpado no amor
ou é ou não é
e não fomos
e eu nunca fui de correr atrás
e eu não fui
mas você vir atrás
pedindo para conversar
é pedir demais para falar
o quanto você ignora o fato
de que em cada ato
se aproxima mais de mim.