NA SOLIDÃO DO MEU NINHO

Eu sou apenas um passarinho

Que sem ter o próprio ninho

Vivo pulando de galho em galho

E o que não falta é predador

De gente que não tem amor

As vezes eu me atrapalho

E me esborracho no chão

O que tenho é bom coração

E um pouco de perspicácia

Eu conheço uma pombinha

É a coisa mais bonitinha

O que me falta é audácia

De chegar pertinho dela

Sonho sempre estar com ela

Acordo na solidão do meu ninho

Minha vida é um poema

Já estou branqueando a pena

E não sobra nada pro meu biquinho!

Escrito as 16:40 hrs., de 09/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2020
Código do texto: T6942372
Classificação de conteúdo: seguro