NO TEMPO DO AMOR

Olhar você,

É como definir o tempo.

Os traços, o infinito,

O espaço que há entre nós dois,

Neste momento, aonde somente,

Podemos nos comunicar por um pc.

Olhar você,

É ver teu sorriso,

Mesmo que seja na imaginação,

Como se estivesse congelado

No tempo, mas no tempo do amor.

Olhar você,

É como olhar para o relógio

E ver o tempo passar por segundos,

Segundos intermináveis estes,

Que somente no bailar dos ponteiros

Me sinto aquecido pensando em você.

Olhar você,

É como sentir a brisa,

Esta brisa tenra e suave,

Como esta música suave,

Romântica que agora toca

Fundo o nosso coração,

Pois ela vai tocando sem parar

Mesmo que fosse a última valsa.

Olhar você,

Simplesmente é olhar você,

E sentir que a lágrima rola,

Rola por nossa face sem ter

Você aqui neste momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/05/2020
Código do texto: T6942335
Classificação de conteúdo: seguro