VICIADO DE AMOR

ás vezes me embriago...

de amor e de paixão ,

tomo porre a noite toda ,

até inundar o meu coração.

na maioria das vezes...

beber sentimento faz muito bem

alivia aquela dor no peito

de tanto pensar em alguém.

o amor embriaga !

faz qualquer um cair...

seja homem ou mulher

não consegue resistir...

a dose de amor é bem forte !

e na maioria das vezes , não temos opção ,

quando percebemos já estamos bêbados

e totalmente embriagado o nosso coração.

eu só vivo embriagado...

por esse sentimento

a dose que tomei foi bruta ,

quando eu te conheci.

acho que estou viciado !

pois , eu só ando chapado, caindo.

de amor por ti.

17/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942325
Classificação de conteúdo: seguro