Solo sagrado

Eu estava relembrando tempos atrás

De quando os cafés eram acompanhados e pensei

Estamos abrindo uma nova página todos os dias

De quando as nossas linhas imperfeitas viraram uma reta

E de quando a última página tinha tuas lágrimas

É, eu sei que fechei o livro cedo demais

E o único recado que eu deixei foi um até logo

E esse foi o nosso último dia

E, sabe, foi tudo tão perfeito

Estar na cidade contigo me trazia paz

E bem ali onde estávamos

Era solo sagrado

Deixando nossos afazeres após às seis da tarde

Aquela notificação no celular para saber onde estávamos

Vencemos todos os tipos de barulho possíveis

E não existia um dia em que nossos dias eram tristes

E eu acredito que nós evoluímos bem de alguma forma

Nossas páginas ainda estão inteiras e nossas linhas vivas

Mas às vezes me pergunto como você pensa sobre isso agora

E eu vejo teu rosto em outros lugares

Porque, tudo que fizemos foi tão perfeito

Estar na beira no rio contigo me lembrava o céu

E bem ali onde estávamos

Era solo sagrado

Hoje só voltarei a escrever

Por tudo o que nós passamos

Mas eu não escreverei mais quando tu partires

Se eu não estiver compartilhando contigo

Hoje só vou te prometer estar sorrindo

Como se tu estivéssemos tomando aquele café

Mas eu não vou sorrir mais

Se eu não for contigo

** Inspirada em uma música e uma artista que nós gostamos

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 09/05/2020
Código do texto: T6942322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.