NOSSO AMOR

COMO UMA LINDA FLOR A BROTAR..
NOSSO AMOR É FOGO A QUEIMAR..
AQUELA MOÇA LINDA, ALI..
NÃO SEI COMO SORRI..
SABENDO DE NOSSO AMOR..
ESTANDO LONGE DE MIM..
SEI QUE ELE ESTA COM ELA..
MAIS SEI QUE ELA ME AMA..
MAIS ACHO QUE ELE NÃO PERCEBEU..
NO FINAL DE TUDO ELA SERA MINHA..
MINHA ETERNA NAMORADA..
EU TAMBÉM GOSTO DELA..
PODE TODO MUNDO FALAR O QUE FOR..
QUERO VOCÊ PARA VIDA TODA..
VAMOS FAZER ACONTECER..
QUERO ESTAR COM VOCÊ..
E FAZER VIVER..
NOSSO GRANDE AMOR..