A ti

Garota, você me apresentou o Amor

Independente e dona de si

Sensibilidade a flor da pele

Enquanto escreve suas poesias

Lindas e com sentimentos

Enobrece os meus dias!

Dona de uma voz única

Extremamente sensual,

A alegria é seu ponto forte

Linda e feminina

Menina mulher fatal.

Exatamente como previa

Inteligência tem de sobra

Dedicação á profissão também

A primeira vez que me olhou nos olhos

Pude sentir que seria Amor.

O toque seu me alucina

risos são espontâneos

Teu corpo de violão

Enlouquece meus desejos

Somos um só corpo e coração!

12/04/20

Delicadeza Paulistana
Enviado por Delicadeza Paulistana em 09/05/2020
Código do texto: T6942299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.