feito para você




Quero bordar todas as páginas do mundo
como, um dia, bordei seu corpo
em nuanças diferentes.
Tudo foi poesia,
em cada verso você sorria;
cada letra, vocábulo, matizavam,
davam cor a sua pele.
Você se debruçava pelas folhas
colhendo todo lirismo que enfeitava
os rabiscos com nome de poema.
Assim viajamos, fomos longe,
talvez, longe demais
para quem de tão pouco,
buscava sempre mais.
Mas, fomos
rompemos preconceitos,
receitas pré- fabricadas para fugas.
Apenas, valeu o clima,
o calor do amor na grande saudade
que cobriu o céu, enfeitou de branco
e choveu amor;
cada gota fazia da menina... Mulher,
da mulher a saudade,
da saudade, o início,
do princípio, aquele beijo,
dele, o abraço,
enfim o bordado
todo recortado,
marcando nossa presença
nas páginas em rabiscos,
que chamo de poema.