TOLERÂNCIA DO AMOR
Obrigado por suportar meus discos e defeitos
Cada dia, suportamos a cruz um do outro
O tempo é espelho em que vemo-nos imperfeitos
Mas o amor é um sacrifício pelo ouro
Ouro em que carregas o teu caráter
Mesmo não concordando às vezes, te admiro
Em nossas ruindades estamos empates
Importa estarmos juntos na gargalhada e no delírio
Importa adoecer com a dança do doar-se
A dor é um ímã; a raiva, uma explosão
Nossa desilusão é não ceder nem tolerar-se
O diálogo deve ser transparente com o coração
Mas se não aceitarmos as diferenças da mente
Infelizmente, seremos dois estranhos, frente a frente
Apesar dos pesares, é tempo de sonhar
É tempo de sublimar o mar lunar do amar!