Reflexos


Reflete em mim, se espelha
sua silhueta despida,
vestes pelo chão;
repouso o pecado em seu corpo,
repousas em meu corpo a paixão.
Reflexos em mim se espalham
nos lagos, nos abismos,
nos pecados que me perco
pelo dorso desnudo,
sons que arrepiam a noite
nos açoites,
que buscam a carne
que treme, geme,
palpita, reflete
inconsequentemente tarde,
tarde pela madrugada,
cedo para ser amada,
roubada,
copiosamente resgatada
aos azuis das tranças,
pelas andanças dos olhos,
pelas bocas marcadas
nas palavras sussurradas,
pelos silêncios do nosso encontro
espelhado para sempre nas almas,
mas, perdidos nas areias,
algas,
esquecidas, importunamente esquecidas,
mas, fixas em nós, em reflexos,
em momentos anexos,
posteriores aos seus olhos azuis.