Condicional




Se alguém me entendesse,
as pessoas que me rodeiam,
toda gente,
eu me calaria,
não tentaria
frigir, aniquilar tudo que tenho.
Se você, os céus me escutassem,
o mundo seria diferente,
eu seria gente.
Se a vida me escutasse,
não fosse transitória,
eu pararia de pensar,
de tentar fugir aniquilar tudo.
Se você, alguém pudesse me falar,
transmitir num linguajar puro,
afeito aos desesperados,
eu pararia,
não morreria...
Sem saber o gosto de ser gente.