MÃE
No jardim da minha casa,
Fui procurar uma flor pra
te ofertar.
Encontrei um cravo, uma rosa
E uma flor.
Qual deles eu poderia te dar?
A flor dos Deuses,
De Júpiter
De Zeus,
O Cravo Rosa,
Ou uma Rosa com Amor?
Tu tens o dom da esperança,
Na simbologia do amor.
És filha de Maria.
A ti o Cravo Rosa,
O Cravo do Amor.