Quando nossos olhos se encontraram

O navio balançava ferozmente

coberto por um céu cinzento

que lançava rajadas brutalmente

e fazia do mar meu tormento

Éolo castigava com seus ventos a embarcação

e furiosamente as velas arrancou

eu me segurava ao timão

mas pouco a pouco o barco se desmanchou

O timão voou em direção ao mar

e com ele fui lançado

segurei nos destroços para boiar

mas o oceano estava revoltado

Fui sendo arrastado pro fundo

me preenchia o desespero, me faltava o ar

já não enxergava a superfície do mundo

havia sido devorado, não tinha como retornar

Mas como num estalar de dedos, tudo se acalmou

não havia mais tempestade a vociferar

passou o caos, o oceano se calou

e miraculosamente eu voltava a respirar

Foi assim quando nossos olhos se encontraram

uma tempestade de sentimentos veio me cercar

foi assim quando nossos olhos se encontraram

me perdi nas profundezas do seu olhar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 09/05/2020
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T6942103
Classificação de conteúdo: seguro