O MEU REMÉDIO

Estou doente, definhando.

E para essa minha doença

Talvez não exista uma cura.

Vários médicos eu já procurei

Centenas de vezes eu já me consultei

Muitos tratamentos me receitaram

Mais todos dizem unânimes

Que esse meu caso , é raro.

Já tentei até mesmo na homeopatia

Plantas, chás, pedras e florais.

Porém, em nenhum deles,

obtive um resultado positivo , eficaz.

Até que em um certo dia

Por um ancião, eu fui examinado...

E em poucos minutos, ele me disse logo o resultado.

Olhando profundo nos meus olhos tristes...

E segurando bem firme as minhas mãos.

Exclamou com suave voz bem baixinha...

Que o meu mal é o coração

E que para mim , só existe um único remédio.

Para colocar um fim na minha dor...

É somente ter de volta você !

Em uma dose única de amor.

22/01/19.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/05/2020
Código do texto: T6942098
Classificação de conteúdo: seguro