DOCE HERANÇA POÉTICA...
MINHA MÃE, MINHA HISTÓRIA
GRANDE PARTE DO MEU CAMINHO
CANTAVA RECITANDO
ILUMINOU O NOSSO NINHO
SEU OLHAR DE MUITA FÉ
SUAS PALAVRAS DE OTIMISMO
GUERREIRA, MULHER ÁGUIA
CALOR DE PARAÍSO
AH, SÃO TANTAS LEMBRANÇAS
QUANDO PARTISTE, EMOÇÃO
VEJO EM MEU DEDO TUA ALIANÇA
É POESIA EM MINHAS MÃOS
ESPELHARÁS EM MINHA VIDA
EM CADA PASSO, SORRISO E VERSO
TUA ESSÊNCIA POÉTICA DE FÉ
HOJE, ESTRELAS NO UNIVERSO