Triste Sorte
Te gosto
tanto...
Tanto
Que até
nem sei
Em
que poema
nascestes
Em
qual verso
Te
encontrei
Te
gosto
sim
Te
gosto
do jeito
que for!
Mas...
Que triste
sorte
Você
ainda
não é
a minha
poesia
de amor!
**************
Te gosto
tanto...
Tanto
Que até
nem sei
Em
que poema
nascestes
Em
qual verso
Te
encontrei
Te
gosto
sim
Te
gosto
do jeito
que for!
Mas...
Que triste
sorte
Você
ainda
não é
a minha
poesia
de amor!
**************