O BRILHO LUNAR.
Sei, que a cada palavra minha,
Existem milhares de interpretações,
Mas toda palavra, por menor que seja,
Vai até a parte mais ínfima,
Do coração de quem se destina.
Posso dizer aberrações, idiossincrasias, maledicências,
Que elas, as palavras, transformam-se em bálsamo, no suave entendimento.
As mais lindas frases de amor,
São escritas de forma natural,
Mesmo que ininteligiveis aos olhos e ouvidos de outrem,
Mesmo assim, encontram-se com as sensações e sentimentos.
Baseando-me nisto, envio algumas palavras:
Diante daquela linda avenida,
Um beijo, uma história, uma vida,
Ocorreram em apenas um instante,
Este é o resumo de uma quimera,
Que poderia ter sido brilhante.
Brilhos de raios lunares,
Que pulsam pela janela,
São impulsos dos lugares,
De uma época, épica e bela.
Por: Jaymeofilho.