Eu vazio de mim
Eu vazio de mim e cheio de ti,
Teu perfume, teu gosto ficara em mim preginado,
A ti entreguei me totalmente,
A ti entreguei minha alma, meu sorriso!
Eu vazio de mim e cheio de ti,
Eu vazio de mim hoje e cheio de ti,
Eu cheio de ti, dos teus beijos, teus desejos alucinante,
Teus gemidos de prazer,
Teus sussuros ao meu ouvido a declarar coisas que somente no íntimo de ti falates à mim,
Eu vazio de mim e cheio de ti em mim.