HÁ...ESSE SOL

Esse sol que resplandece

A gente até que merece

Estar numa praia deserta

Nas ondas quentes de verão

Num bar comendo queijo e pão

E bebendo uma ceva esperta

Poderia ser numa praia de Cuba

Ou nas águas mornas de Aruba

Mas eu sou de Capão da Canoa

A terra que me adotou

Quando minha linha balançou

Estou pescando na lagoa

Uma sereia caiu no meu anzol

Nas fibras de ceda do lençol

Estaremos só nós dois

Numa suíte do Hotel Beira Mar

Eu e a sereia de meio olhar

O resultado te conto depois!

Escrito as 10:54 hrs., de 09/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2020
Código do texto: T6942039
Classificação de conteúdo: seguro